Unsere Holnburger Qualitätsgarantie
Als Traditionsbetrieb legen wir großen Wert auf Qualität, Regionalität und Frische. Die Herkunft unserer Produkte lässt sich dank EDV-gestütztem Codierungssystem lückenlos nachweisen. Wir investieren ständig in neue Technik und halten unsere hohen Holnburger Qualitätsstandards aufrecht. Seit 1977 wurden zahlreiche unserer Produkte von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) geprüft und erhielten Bestnoten sowie Gold-, Silber- und Bronzemedaillen. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere Handwerkskunst, sondern auch die hohe Qualität unserer Produkte. Sie können sich immer auf unsere hohen Standards verlassen.
Herkunft
Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber Natur und Tier bewusst. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Schweine und Rinder ausschließlich aus kleinbäuerlichen Erzeugergemeinschaften in Ober- und Niederbayern. Unsere Kälber stammen aus Deutschland. Wir kontrollieren regelmäßig, dass die Tiere artgerecht gehalten und gefüttert werden, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur die beste Qualität erhalten.
Langjährige Partner
Da wir nicht selbst schlachten, beziehen wir unser Fleisch von regionalen Lieferanten, mit denen wir langjährige Kooperationen pflegen und denen wir vertrauen. Das Vermeiden unnötiger und langer Transporte ist uns wichtig, um den Tieren zusätzlichen Stress zu ersparen und die Frische sowie Qualität des Fleisches zu gewährleisten. Bei der Anlieferung in Miesbach wird die Ware nach unseren Kriterien geprüft. Die lückenlosen Herkunftsnachweise sorgen für Transparenz in jeder Phase der Produktion.
Qualitätsstandards
Bei uns können Sie sich jederzeit auf die lückenlose Rückverfolgbarkeit und die hohen Qualitätsstandards unserer Ware verlassen. Durch ein modernes EDV-gestütztes Codierungssystem können wir die Herkunft unserer Produkte jederzeit nachweisen. Wir investieren kontinuierlich in neue Technologien wie optimierte Fördertechnik, Verpackungsanlagen und Anlieferungs- sowie Andockräume, um die Kühlkette nicht zu unterbrechen.
Unsere Produktion
Unsere moderne Produktionsstätte erfüllt alle Hygienevorschriften für die sensible Fleischverarbeitung. 90 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen hier täglich bewährte Produkte her und halten Maschinen und Technik auf dem neuesten Stand.
Geschäftsführer: Paul Ette, Johann Holnburger, Hermann Holnburger (v.L.)