Vor über 85 Jahren wurde die Traditionsmetzgerei Holnburger im bayerischen Miesbach gegründet. Seither lautet das Credo „Beste Qualität und Frische aus Bayern in handwerklicher Tradition“. Holnburger legt großen Wert auf Regionalität, seit fast 20 Jahren gibt es die Spezialitäten aber auch in Österreich und anderen europäischen Ländern. Die Holnburger Weißwurst hat mittlerweile Kultstatus und feiert jährlich eine eigene Party, die legendäre Weißwurstparty im Bio-Hotel Stanglwirt.
Für unseren Betrieb suchen wir ab sofort einen Fleischerei Fachverkäufer (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit.
Ihre Aufgaben
Bestückung der Verkaufstheke und Warenpräsentation
Bedienung und Beratung unserer Kunden bei Fleisch- und Wurstwaren
Bedienung und Pflege von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen
Fachgerechter Umgang mit Fleisch und Fleischerzeugnissen und Warenkontrolle
Herstellung von Spezialitäten, Feinkost und Salaten
Planung, Vorbereitung und Herstellung von Buffets, Menüs und küchenfertigen Erzeugnissen
Kassiervorgänge
Lebensmittelkunde, Hygiene, Sauberkeit und Sicherheit
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischerei Fachverkäufer (m/w/d), sind teamfähig, kontaktfreudig und haben Freude am Umgang mit Kunden. Sie sind jederzeit freundlich und haben gute Umgangsformen, sowie sehr gute Deutschkenntnisse.
Was wir Ihnen bieten
Sie sind Teil eines traditionsbewussten Familienunternehmen
Arbeiten in einem angenehmen Betriebsklima
Aufstiegsmöglichkeiten und einen zukunftssicheren Arbeitsplatz