Skip to main content
Geschäfts­kunden
Qualitätsgarantie Fleischwaren Holnburger
Qualität, Regionalität & Frische

Unsere Holnburger Qualitäts­garantie

Als Traditions­betrieb legen wir großen Wert auf Qualität, Regionalität und Frische. Die Herkunft unserer Produkte lässt sich dank EDV-gestütztem Codierungs­system lücken­los nach­weisen. Wir investieren ständig in neue Technik und halten unsere hohen Holnburger Qualitäts­standards aufrecht. Seit 1977 wurden zahl­reiche unserer Produkte von der Deutschen Land­wirt­schafts­gesellschaft (DLG) geprüft und erhielten Bestnoten sowie Gold-, Silber- und Bronze­medaillen. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere Handwerks­kunst, sondern auch die hohe Qualität unserer Produkte. Sie können sich immer auf unsere hohen Standards verlassen.

Herkunft Fleischwaren Holnburger

Herkunft

Wir sind uns unserer Verant­wortung gegenüber Natur und Tier bewusst. Aus diesem Grund beziehen wir unsere Schweine und Rinder aus­schließlich aus klein­bäuerlichen Erzeuger­gemein­schaften in Ober- und Nieder­bayern. Unsere Kälber stammen aus Deutschland. Wir kontrollieren regel­mäßig, dass die Tiere art­gerecht gehalten und gefüttert werden, um sicher­zu­stellen, dass unsere Kunden nur die beste Qualität erhalten.

Langjährige Partnerschaften

Langjährige Partner

Da wir nicht selbst schlachten, beziehen wir unser Fleisch von regionalen Lieferanten, mit denen wir lang­jährige Kooperationen pflegen und denen wir vertrauen. Das Vermeiden un­nötiger und langer Trans­porte ist uns wichtig, um den Tieren zusätzlichen Stress zu ersparen und die Frische sowie Qualität des Fleisches zu gewähr­leisten. Bei der Anlieferung in Miesbach wird die Ware nach unseren Kriterien geprüft. Die lücken­losen Herkunfts­nachweise sorgen für Transparenz in jeder Phase der Produktion.

Qualitätsstandards Fleischwaren Holnburger

Qualitätsstandards

Bei uns können Sie sich jederzeit auf die lücken­lose Rück­verfolg­barkeit und die hohen Qualitäts­standards unserer Ware verlassen. Durch ein modernes EDV-gestütztes Codierungs­system können wir die Herkunft unserer Produkte jederzeit nach­weisen. Wir investieren kontinuierlich in neue Technologien wie optimierte Förder­technik, Verpackungs­anlagen und Anlieferungs- sowie Andockräume, um die Kühlkette nicht zu unterbrechen.

Holnburger hochwertige Produktion
hygienisch & modern

Unsere Produktion

Unsere moderne Produktionsstätte erfüllt alle Hygienevorschriften für die sensible Fleischverarbeitung. 90 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stellen hier täglich bewährte Produkte her und halten Maschinen und Technik auf dem neuesten Stand.

Höchste Qualität

Unser oberbayerischer Familienbetrieb

Firmengeschichte Fleischwaren Holnburger

Geschäftsführer: Paul Ette, Johann Holnburger, Hermann Holnburger (v.L.)

Tradition seit 1938

Die Holnburger Erfolgsgeschichte

Firmengeschichte Fleischwaren Holnburger
Unser Qualitätsanspruch

Auszeichnungen

Einem hohen Qualitäts­anspruch gerecht zu werden, ist fester Bestand­teil der Holnburger Firmen­philosophie. Das ist auch der Grund, warum unser Miesbacher Traditions­betrieb zahlreiche seiner Produkte der strengen Prüfung bei der Deutschen Land­wirt­schafts­gesellschaft (DLG) unterzieht.