Newsletter abonnieren...






Geschäftsleitung Fleischwaren Holnburger

Hans und Toni Holnburger
Geschäftsleitung, Inhaber

Willkommen bei der Metzgerei Holnburger in Miesbach, 50 Kilometer südlich von München! Seit über 75 Jahren wird hier mit Leidenschaft traditionelles Handwerk gepflegt und einheimischen Bauern die Treue gehalten: So garantieren Können und Qualität kontinuierlich feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Längst schmecken die vielfach ausgezeichneten Produkte - allen voran die legendäre Holnburger Weißwurst – Kennern weit über die bayerischen Grenzen hinaus. Der oberbayerische Familienbetrieb mit einstmals drei Mitarbeitern ist heute ein mittelständisches Traditionsunternehmen mit über 150 Angestellten, das Metzgermeister Toni Holnburger in dritter Generation führt. Die besten ihrer Zunft – ob Metzgermeister, Fleischer-Profi oder fachkundige Lebensmitteltechnologin – stellen bei Holnburger mit Kreativität und größter Sorgfalt mehr als 250 verschiedene Wurst- und Schinkenspezialitäten her.

Wo Wert auf höchste Qualität und Frische gelegt wird, ob in der Spitzengastronomie und Hotellerie des In- und Auslands oder in namhaften Feinkostmärkten, sind Holnburger-Produkte ebenso zu finden wie im gut sortierten Lebensmitteleinzelhandel. Und nicht selten finden sich heutzutage Weißwürste der Metzgerei Holnburger aus Miesbach auf vielen Events und Veranstaltungen – Kultstatus inklusive.